23 июня 2003, 17:36

Общественные организации Азербайджана обвинили ПАСЕ в дискриминации по отношению к своей стране

В связи с предстоящим обсуждением 26 июня в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) вопроса о политзаключенных в Азербайджане группа провластных общественных организаций страны обратилась с письмом к генеральному секретарю СЕ Вальтеру Швиммеру, делегатам ПАСЕ и члену правового комитета Ассамблеи Жоржу Клерфайту. В обращении выражается глубокая озабоченность по поводу возможности применения к Азербайджану санкций ПАСЕ, связанных с проблемой политзаключенных. Вместе с тем в письме отмечается "дискриминационное отношение" к Азербайджану, хотя "аналогичные трудности существуют и в других странах Южного Кавказа". Согласно авторам письма, это может негативно отразиться на отношении азербайджанского народа к Совету Европы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей