23 июня 2003, 16:58

Арташес Гегамян: "Только сплоченность оппозиции спасет Армению"

"Национальное единение" поддержит любой запрос, который будет отвечать программе партии, будь то со стороны блока "Справедливость" или другой партии. Об этом заявил лидер партии и одноименной фракции Арташес Гегамян.

Он подчеркнул, что только сплоченность оппозиции "спасет Армению". По его словам, по ключевым вопросам такое сплочение уже имеется, в частности - "не жалея сил и энергии добиться проведения референдума доверия".

Лидер "Национального единения" отметил, что слухи о ложной оппозиционности возглавляемой им партии распространялись со стороны Армянского общенационального движения (Прим."КУ": бывшая правящая партия). Он высказал убеждение, что после заявления о том, что партия будет последовательно добиваться проведения референдума доверия, подобные подозрения рассеются.

Арташес Гегамян выразил сожаление, что "сдержанная позиция" "Национального единения" после первого тура президентских выборов не получила должной оценки. Между тем, она была обусловлена взрывоопасностью ситуации в стране, которая грозила государственности, а не властям: "Могла быть братоубийственная война. Известно, что из Арцаха был доставлен особый полк, который был готов выполнить любой приказ"

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей