23 июня 2003, 16:58

Арташес Гегамян: "Только сплоченность оппозиции спасет Армению"

"Национальное единение" поддержит любой запрос, который будет отвечать программе партии, будь то со стороны блока "Справедливость" или другой партии. Об этом заявил лидер партии и одноименной фракции Арташес Гегамян.

Он подчеркнул, что только сплоченность оппозиции "спасет Армению". По его словам, по ключевым вопросам такое сплочение уже имеется, в частности - "не жалея сил и энергии добиться проведения референдума доверия".

Лидер "Национального единения" отметил, что слухи о ложной оппозиционности возглавляемой им партии распространялись со стороны Армянского общенационального движения (Прим."КУ": бывшая правящая партия). Он высказал убеждение, что после заявления о том, что партия будет последовательно добиваться проведения референдума доверия, подобные подозрения рассеются.

Арташес Гегамян выразил сожаление, что "сдержанная позиция" "Национального единения" после первого тура президентских выборов не получила должной оценки. Между тем, она была обусловлена взрывоопасностью ситуации в стране, которая грозила государственности, а не властям: "Могла быть братоубийственная война. Известно, что из Арцаха был доставлен особый полк, который был готов выполнить любой приказ"

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей