23 июня 2003, 16:26

Ставропольское отделение организации "Российский Красный Крест" стало победителем конкурса муниципальных грантов

На конкурс был представлен проект "Достойная жизнь" по социально-психологической реабилитации пожилых людей, разработанный с использованием канадского опыта.

Городской Красный Крест, привлекая специалистов, будет обучать социальных работников. Причем, не только навыкам обслуживания на дому одиноких пенсионеров и инвалидов, но и учить их умению общаться с подопечными. Для этого будут проводиться специальные тренинги.

Стоимость программы "Достойная жизнь" - 83 тысячи рублей, однако по гранту от городских властей перепадет только 49 тысяч, остальные затраты берет на себя отделение Красного Креста. Первая группа обучающихся уже набрана, все тонкости социальной работы они будут постигать в течение двух недель.

За полугодие знания получат пятьдесят человек. Интересно, что и в прошлом году городское отделение Российского Красного Креста становилось обладателем муниципального гранта.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей