23 июня 2003, 16:10

В Ставропольском крае объявлен конкурс лучших Программ реформирования муниципальных финансов

На недавнем заседании ПСК было принято постановление, согласно которому в крае объявлен конкурс лучших Программ реформирования муниципальных финансов в Ставропольском крае в 2004-2005 гг.

Этот конкурс - составляющая часть Программы реформирования региональных финансов, в которой участвует край. Поданная краевым минфином программа реформирования финансовой системы на Ставрополье была рассмотрена, и уже сейчас известна сумма, которую край должен получить в 2003-2004 гг. на проведение реформ в финансовой системе - более 9,9 млн. долларов.

Часть этих средств поступит в Фонд  реформирования муниципальных финансов. Его сумма  на два года составит 20 млн. рублей. Эти деньги будут поделены между пятью муниципальными образованиями, которые предоставят лучшие Программы.  Потратить деньги победители смогут только на реформирование местных финансов. Основная цель проведения конкурса - заинтересовать местные власти в улучшении качества управления финансами.

Заявки  муниципальных образований на участие  в конкурсе принимаются в министерстве финансов Ставропольского края до 1 октября 2003.

источник: Министерство финансов Ставропольского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей