23 июня 2003, 16:10

В Ставропольском крае объявлен конкурс лучших Программ реформирования муниципальных финансов

На недавнем заседании ПСК было принято постановление, согласно которому в крае объявлен конкурс лучших Программ реформирования муниципальных финансов в Ставропольском крае в 2004-2005 гг.

Этот конкурс - составляющая часть Программы реформирования региональных финансов, в которой участвует край. Поданная краевым минфином программа реформирования финансовой системы на Ставрополье была рассмотрена, и уже сейчас известна сумма, которую край должен получить в 2003-2004 гг. на проведение реформ в финансовой системе - более 9,9 млн. долларов.

Часть этих средств поступит в Фонд  реформирования муниципальных финансов. Его сумма  на два года составит 20 млн. рублей. Эти деньги будут поделены между пятью муниципальными образованиями, которые предоставят лучшие Программы.  Потратить деньги победители смогут только на реформирование местных финансов. Основная цель проведения конкурса - заинтересовать местные власти в улучшении качества управления финансами.

Заявки  муниципальных образований на участие  в конкурсе принимаются в министерстве финансов Ставропольского края до 1 октября 2003.

источник: Министерство финансов Ставропольского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости