23 июня 2003, 16:04

Приют "Росинка" отдохнет на море

Наступили школьные каникулы, поставившие перед взрослыми задачу организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков. Особо много внимания сейчас уделяется детям: сиротам, инвалидам, оставшимся без попечения родителей.

К бюджетным средствам, выделенным на эти цели, прибавилась спонсорская помощь.

Так, коллектив 000 "Кавказтрансгаз" оказал помощь, которая позволит отдохнуть в оздоровительном лагере 30 ребятам из муниципальной специальной общеобразовательной школы # 33.

Благодаря "Кавказтрансгазу" на Черном море побывают воспитанники социального приюта для детей и подростков "Росинка". Управление труда и социальной защиты населения выразило сердечную благодарность генеральному директору "Кавказтрансгаза" Василию Зиновьеву за участие в жизни детей, оставшихся без родительского попечения.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей