23 июня 2003, 13:31

Э.Шеварднадзе: "Грузия готова и впредь сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом и в урегулировании абхазского конфликта"

Грузия готова и впредь сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом и в урегулировании абхазского конфликта. Такое заявление сегодня в традиционном интервью национальному радио сделал президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Касаясь выступления президента России Владимира Путина перед представителями СМИ, Э.Шеварднадзе в целом оценил его как "взвешенное". Э.Шеварднадзе также высказал удовлетворение тем, что глава России отметил успех грузинских правоохранительных органов в проведении антитеррористической операции в Панкисском ущелье и факт депортации в Россию нескольких террористов, задержанных в Грузии.

Президент Грузии отметил, что консультации с Россией по вопросу возвращения беженцев в Абхазию, восстановления железнодорожного сообщения Сочи - Тбилиси, а также по энергетическому сотрудничеству в зоне грузино-абхазского конфликта (восстановление Ингури ГЭС) будет продолжено. "Это послужит укреплению грузино-российских отношений и совместному решению спорных вопросов", - подчеркнул Э.Шеварднадзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей