23 июня 2003, 08:58

С 1 июля в Астрахани будут печататься "Известия"

Это значит, что жители города Астрахани и области смогут ежедневно читать свежую газету - получать по подписке и покупать в киосках ее можно будет непосредственно в день выхода. Прежде "Известия" печатались в Волгограде, на транспортировку до Астрахани уходил день, и новости одной из самых авторитетных и влиятельных в России центральных газет оказывались для жителей региона вчерашними.

Новое полиграфическое оборудование ИПК "Волга" позволило не только существенно улучшить внешний вид местных газет, но и открыть пункт печати именитой общенациональной газеты "Известия". Примечательно, что, несмотря на определенные расходы, которых на первых порах от центральной редакции потребует печатание газеты в Астрахани, ни в розницу, ни по подписке для астраханцев цена на "Известия" не изменится. Помимо качественных и оперативных новостей, они получат хорошее чтение буквально обо всем. А к астраханской странице, которая традиционно по пятницам третий год выходит специально для жителей города и области, теперь прибавится и подробная телепрограмма.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей