23 июня 2003, 08:24

Неизвестные подожгли здание частной телекомпании в городке Чхороцку

20 июня в 3 часа ночи неизвестными лицами было подожжено здание частной телекомпании в городке Чхороцку.

В момент поджога в офисе находился дежурный, который не смог выбраться наружу самостоятельно и остался жив благодаря действиям пожарников. Руководство телекомпании теряется в догадках относительно возможных мотивов произошедшего. В адрес телекомпании раздавались звонки с угрозами, но эти угрозы были слишком уж общие и абстрактные, что не дает возможность выстроить какую-то конкретную версию.

Чхороцку - маленький городок, находящийся очень далеко от центров политики и экономической жизни. Там никогда не происходит ничего такого важного, что могло бы стать причиной столь радикальных действий. Руководство телекомпании затрудняется назвать мотивы преступления. Ни политических, ни экономических причин быть не может. Однако факт, что поджог произошел, и он не может быть беспричинным.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей