23 июня 2003, 08:24

Неизвестные подожгли здание частной телекомпании в городке Чхороцку

20 июня в 3 часа ночи неизвестными лицами было подожжено здание частной телекомпании в городке Чхороцку.

В момент поджога в офисе находился дежурный, который не смог выбраться наружу самостоятельно и остался жив благодаря действиям пожарников. Руководство телекомпании теряется в догадках относительно возможных мотивов произошедшего. В адрес телекомпании раздавались звонки с угрозами, но эти угрозы были слишком уж общие и абстрактные, что не дает возможность выстроить какую-то конкретную версию.

Чхороцку - маленький городок, находящийся очень далеко от центров политики и экономической жизни. Там никогда не происходит ничего такого важного, что могло бы стать причиной столь радикальных действий. Руководство телекомпании затрудняется назвать мотивы преступления. Ни политических, ни экономических причин быть не может. Однако факт, что поджог произошел, и он не может быть беспричинным.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии