23 июня 2003, 07:56

"Кавказ-Центр" снова закрыли

Сотрудники Департамента госбезопасности (ДГБ) Литвы 20 июня в Вильнюсе отключили служебный сервер, обслуживавший сайт Kavkaz-Center.

Пресс-атташе ДГБ Витаутас Макаускас сообщил агентству BNS, что сервер был отключен и изъят как вещественное доказательство, так как независимые эксперты установили, что информация на сайте Kavkaz-Center может быть связана с пропагандой терроризма и разжиганием религиозной розни.
 
По его словам, после проведения расследования сервер и находящаяся на нем информация будут переданы в суд.

Макаускас также отметил, что один из создателей информации на сайте Kavkaz-Center разыскивается Интерполом за террористическую деятельность.
 
Между тем, по его словам, ДГБ не располагает информацией о том, что это лицо находится в Литве. Нет также сведений о том, что содержание сайта Kavkaz-Center создавалось в Литве, сказал пресс-атташе ДГБ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости