21 июня 2003, 14:11

Кадры для милиции - со школьной скамьи

Впервые в Нефтекумском РОВД совместно с отделом образования на базе городской средней школы N 1 начал формироваться специализированный класс из числа учащихся, получивших неполное среднее образование. Они будут осваивать программу с углубленными юридическими знаниями и усиленной физической подготовкой. При создании этого класса предпочтение отдается мальчишкам. После окончания школы они получат направления на обучение в специализированные учреждения МВД и военно-учебные заведения внутренних войск. Таким образом, кадры для системы МВД будут готовиться уже со школьной скамьи.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей