21 июня 2003, 12:59

Жители Кабардино-Балкарии не хотят укрупнения регионов

Опрос на тему "Боитесь ли вы укрупнения регионов" провела "Газета юга". Подавляющее большинство респондентов ответило на этот вопрос положительно. Среди аргументов: "чем больше централизации, тем хуже для провинции", "после укрупнения добраться до управляющих будет гораздо сложнее", "сегодня мы имеем возможность решать все вопросы в Москве, а тогда придется обращаться сначала в Ростов", "Конституция КБР говорит, что КБР - государственное образование в составе РФ, как можно ее присоединить?"

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей