21 июня 2003, 12:22

Следствие установило личность подозреваемого в совершении теракта в Грозном

Оперативно-следственная бригада, расследующая уголовное дело, возбужденное по факту теракта в минувшую пятницу в Старопромысловском районе Грозного, установила личность одного из предполагаемых террористов-смертников, который находился в кабине "КамАЗа" в момент подрыва.

Как сообщили в субботу источники в МВД Чеченской республики, установить личность подозреваемого удалось после того, как на месте преступления были собраны клочки его паспорта.

Следствию стало известно, что владельцем паспорта является некий Затир Абдулжалиев, проживающий в населенном пункте Терекли-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края. Он находился в федеральном розыске по инициативе УВД Ставропольского края.

Личность женщины, которая также погибла при подрыве автомобиля, пока не установлена.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей