21 июня 2003, 12:22

Следствие установило личность подозреваемого в совершении теракта в Грозном

Оперативно-следственная бригада, расследующая уголовное дело, возбужденное по факту теракта в минувшую пятницу в Старопромысловском районе Грозного, установила личность одного из предполагаемых террористов-смертников, который находился в кабине "КамАЗа" в момент подрыва.

Как сообщили в субботу источники в МВД Чеченской республики, установить личность подозреваемого удалось после того, как на месте преступления были собраны клочки его паспорта.

Следствию стало известно, что владельцем паспорта является некий Затир Абдулжалиев, проживающий в населенном пункте Терекли-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края. Он находился в федеральном розыске по инициативе УВД Ставропольского края.

Личность женщины, которая также погибла при подрыве автомобиля, пока не установлена.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей