21 июня 2003, 11:51

Таможенники передали на благотворительность более 80 тысяч рублей

Астраханские таможенники передали детским домам Астраханской и Ростовской области конфискованный товар на общую сумму 80 тысяч рублей. Кроме этого областная инфекционная больница и реабилитационный центр получили безвозмездно лекарственные препараты и медикаменты. Этот товар, незаконноперемещаемый из республики Казахстан в Астрахань, был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников правового отдела Астраханской таможни. Товары накопились из разных конфискованных партий, задержанных при таможенном досмотре. Во всех случаях составлялись протоколы о нарушении таможенных правил, а конфискованный товар отправлялся на склады временного хранения. Как сообщила пресс-секретарь астраханской таможни Марина Канеева, в подобных случаях таможенным законодательством предусмотрено обращение такого товара в государственную собственность для последующей его реализации в пользу федерального бюджета, но на этот раз ГТК РФ пошел на встречу астраханцам и разрешил проведение благотворительной акции.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей