21 июня 2003, 11:51

Таможенники передали на благотворительность более 80 тысяч рублей

Астраханские таможенники передали детским домам Астраханской и Ростовской области конфискованный товар на общую сумму 80 тысяч рублей. Кроме этого областная инфекционная больница и реабилитационный центр получили безвозмездно лекарственные препараты и медикаменты. Этот товар, незаконноперемещаемый из республики Казахстан в Астрахань, был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников правового отдела Астраханской таможни. Товары накопились из разных конфискованных партий, задержанных при таможенном досмотре. Во всех случаях составлялись протоколы о нарушении таможенных правил, а конфискованный товар отправлялся на склады временного хранения. Как сообщила пресс-секретарь астраханской таможни Марина Канеева, в подобных случаях таможенным законодательством предусмотрено обращение такого товара в государственную собственность для последующей его реализации в пользу федерального бюджета, но на этот раз ГТК РФ пошел на встречу астраханцам и разрешил проведение благотворительной акции.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей