20 июня 2003, 19:13

Председатель Национального Собрания считает одной из своих важнейших задач тесное сотрудничество с молодежью

В новом парламенте скоро будет создан совет при председателе Национального Собрания, занимающийся вопросами молодежи, который сделает сотрудничество законодательного органа с молодежью более конструктивной. Об этом сообщил 20 июня на встрече со студентами Французского университета Армении председатель НС, председатель административного совета университета Артур Багдасарян. Он заявил, что как председатель НС считает одной из своих важнейшей задач тесное сотрудничество с молодежью и содействие ей.

"Сегодня армянский народ имеет достаточно творческого потенциала, много одаренных молодых людей, и для решения стоящих перед ними проблем в кратчайшие сроки будут осуществлены конкретные программы", - заверил председатель НС.

Артур Багдасарян считает одним из приоритетных задач парламента также принятие до конца года закона о вузовском и поствузовском образовании, который будет способствовать реформам в сфере высшего образования.

Относительно создания политической коалиции, спикер НС подчеркнул, что партии в Армении всегда были разобщены, и сейчас впервые политические силы объединились с тем высоким чувством ответственности, что существующие в стране проблемы нужно решать совместными усилиями.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей