20 июня 2003, 18:47

Алла Дудаева знакомит читателей с книгой "Миллион первый"

Супруга покойного чеченского лидера Джахара Дудаева-Алла Дудаева находиться в Стамбуле.

Накануне, в одном из престижных залов Стамбула Фесхане, открылась ярмарка, организованная Кавказским Фондом. На церемонии открытия присутствовали многочисленные гости.

Среди почетных гостей находилась и супруга покойного чеченского лидера Джохара Дудаева - Алла Дудаева. В своем коротком выступлении А.Дудаева сказала, что очень любит турецкий народ, и поэтому больше всего желала, чтобы ее книга "Миллион первый", которую она посветила Джахару Дудаеву, была переведена именно на турецкий язык.

Кроме того, она поблагодарила всех турецких женщин, которые оказали помощь чеченскому народу в этот трагичный для него период.

На открытии ярмарки выступил и президент Кавказского фонда Мехди-Нюзхет Четинбаш. После церемонии открытия гости посетили стенды ярмарки.

Алла Дудаева встретилась с читателями и ответила на их вопросы.

Местные СМИ активно освещают перевод книги "Миллион первый" на турецкий язык и визит супруги легендарного чеченского лидера Аллы Дудаевой.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии