20 июня 2003, 18:47

Алла Дудаева знакомит читателей с книгой "Миллион первый"

Супруга покойного чеченского лидера Джахара Дудаева-Алла Дудаева находиться в Стамбуле.

Накануне, в одном из престижных залов Стамбула Фесхане, открылась ярмарка, организованная Кавказским Фондом. На церемонии открытия присутствовали многочисленные гости.

Среди почетных гостей находилась и супруга покойного чеченского лидера Джохара Дудаева - Алла Дудаева. В своем коротком выступлении А.Дудаева сказала, что очень любит турецкий народ, и поэтому больше всего желала, чтобы ее книга "Миллион первый", которую она посветила Джахару Дудаеву, была переведена именно на турецкий язык.

Кроме того, она поблагодарила всех турецких женщин, которые оказали помощь чеченскому народу в этот трагичный для него период.

На открытии ярмарки выступил и президент Кавказского фонда Мехди-Нюзхет Четинбаш. После церемонии открытия гости посетили стенды ярмарки.

Алла Дудаева встретилась с читателями и ответила на их вопросы.

Местные СМИ активно освещают перевод книги "Миллион первый" на турецкий язык и визит супруги легендарного чеченского лидера Аллы Дудаевой.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей