20 июня 2003, 17:05

Грузия заявляет, что Россия ее не бомбила

Департамент охраны государственной границы Грузии опроверг информацию российских и грузинских СМИ, в соответствии с которой в четверг ВВС России нанесли по Панкисскому ущелью бомбовые и ракетные удары. Необходимость таких ударов возникла якобы потому, что двадцать чеченских боевиков, преследуемые правоохранительными органами РФ, пытались перейти грузино-российскую границу и скрыться в Панкисском ущелье. В департаменте пояснили, что нарушения воздушного пространства Грузии со стороны России не зафиксировано. Это подтверждает также Федеральная служба погранвойск РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей