20 июня 2003, 16:14

Премьер-министр выразил готовность учитывать мнение оппозиции

Обсуждение программы правительства в парламенте показало, что сложностей, связанных с ее принятием, не ожидается. Такое мнение высказал премьер-министр РА Андраник Маргарян по завершении заседания Национального собрания 19 июня.

На вопрос о составе коалиционного правительства премьер-министр ответил, что он дал срок в один месяц новым министрам для ознакомления со своими сферами. По словам Маргаряна, после этого срока станет ясно, какое представление соответствующий министр имеет о данной сфере, и насколько эти представления соответствуют стилю деятельности правительства и новой программе.

В связи с отсутствием оппозиции на обсуждении программы правительства премьер-министр сказал: "По-моему, представители оппозиции также являются гражданами Армении, также думают о настоящем и будущем государства". Андраник Маргарян выразил уверенность, что независимо от политических разногласий, которые наиболее остро проявились во время выборов или в период после них, в дальнейшем оппозиционные силы парламента будут более активны, хотя бы в выражении мнения по поводу происходящего. Премьер-министр выразил готовность "учитывать" мнение оппозиции относительно отрицательных явлений, которые связаны с деятельностью правительства.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей