20 июня 2003, 16:01

Противостояние республиканской почтовой связи и независимых СМИ продолжается

В Карачаево-Черкесском территориальном управлении министерства РФ по антимонопольной политике принято решение обратится в МВД КЧР для принудительного привода руководителя Управления федеральной почтовой связи КЧР Сагита Хубиева или его представителя.
 
Как сообщил в четверг в интервью Caucasus Times заместитель руководителя антимонопольного управления по КЧР Каир Бабаев, осуществление принудительного привода назначено на 20 июня.
 
По приводу руководителя Управления федеральной почтовой связи КЧР Сагита Хубиева или его представителя познакомят с соответствующим протоколом по подписанию, которого на Управления федеральной почтовой связи, будет наложен штраф в размере от 200 до 500 тысяч рублей.
 
Напомним, что рассмотрение дела началось еще в апреле, когда руководитель Управления федеральной почтовой связи КЧР С. Хубиев отказался распространять через сеть "Роспечати" независимые СМИ: газету "Возрождение республики", оппозиционную действующему президенту КЧР В. Семенову, и газету "Джамагъат", печатный орган одноименного национального общественного движения карачаевцев.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости