20 июня 2003, 15:36

Тегеран обвинил азербайджанские СМИ в неверном представлении ситуации в Иране

Посольство Ирана в Баку обвинило азербайджанские средства массовой информации в попытке составить неверное представление об Иране. Как следует из заявления посольства, "некоторые азербайджанские телеканалы используют устаревшие видеоматериалы, чтобы воссоздать с их помощью атмосферу социального кризиса и массовых беспорядков, якобы царящую сейчас в Иране". Следует отметить, что в последнее время многие азербайджанские СМИ активно муссируют так называемую "иранскую угрозу" своей республике, а также публикуют материалы о поддержке азербайджанцами идеи разместить в своей стране воинские подразделения армии США.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей