20 июня 2003, 15:36

Тегеран обвинил азербайджанские СМИ в неверном представлении ситуации в Иране

Посольство Ирана в Баку обвинило азербайджанские средства массовой информации в попытке составить неверное представление об Иране. Как следует из заявления посольства, "некоторые азербайджанские телеканалы используют устаревшие видеоматериалы, чтобы воссоздать с их помощью атмосферу социального кризиса и массовых беспорядков, якобы царящую сейчас в Иране". Следует отметить, что в последнее время многие азербайджанские СМИ активно муссируют так называемую "иранскую угрозу" своей республике, а также публикуют материалы о поддержке азербайджанцами идеи разместить в своей стране воинские подразделения армии США.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей