20 июня 2003, 15:23

Главы СНГ рассмотрят и утвердят новый мандат миротворцев в Абхазии

Проект нового документа, определяющего мандат миротворческих сил в Абхазии, должен быть в ближайшее время рассмотрен и подписан главами стран СНГ, заявил в пятницу на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе.

По его словам, проект этого документа создан на основе состоявшихся договоренностей между президентами Грузии и России Эдуардом Шеварднадзе и Владимиром Путиным в марте нынешнего года в Сочи, и он предусматривает проведение миротворческий операции до предъявления требования одной из конфликтующих сторон о ее прекращении.

В настоящее время Главы СНГ каждые полгода своим решением продлевают мандат миротворческим силам в Абхазии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей