20 июня 2003, 15:23

Главы СНГ рассмотрят и утвердят новый мандат миротворцев в Абхазии

Проект нового документа, определяющего мандат миротворческих сил в Абхазии, должен быть в ближайшее время рассмотрен и подписан главами стран СНГ, заявил в пятницу на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе.

По его словам, проект этого документа создан на основе состоявшихся договоренностей между президентами Грузии и России Эдуардом Шеварднадзе и Владимиром Путиным в марте нынешнего года в Сочи, и он предусматривает проведение миротворческий операции до предъявления требования одной из конфликтующих сторон о ее прекращении.

В настоящее время Главы СНГ каждые полгода своим решением продлевают мандат миротворческим силам в Абхазии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей