20 июня 2003, 14:14

Издан двенадцатый том краевой "Книги Памяти"

Вышел из печати двенадцатый том краевой "Книги Памяти" под названием "Солдаты Победы".

В нем размещены сведения о шести с половиной тысячах воинов-ставропольцев, вернувшихся с фронтов к родным очагам живыми.

В предыдущих одиннадцати томах издания, усилиями Ставропольской краевой организации "Книга памяти "Солдаты Победы", общественности и органов власти, увековечены имена двухсот тысяч псковичей, сложивших головы на полях сражений с гитлеровскими захватчиками.

Тех, кто оплатил Победу ценой своей жизни.

Сейчас, по инициативе ветеранских и широкого круга прочих общественных организаций и при поддержке губернатора, принято решение о продолжении работы над Книгой Памяти. В тома под общим название "Солдаты Победы" планируется внести максимально возможное число имен тех, кто сумел выжить в том главном противостоянии ХХ века.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей