20 июня 2003, 13:56

Принят в окончательной редакции закон "О поправках к Конституции Кабардино- Балкарской Республики"

Депутаты парламента Кабардино- Балкарской Республики приняли в окончательной редакции закон "О поправках к Конституции КБР". Теперь документ должен подписать президент республики.

Закон определяет, что новый парламент будет однопалатным, состоять из 110 депутатов, не более одной пятой которых станет работать на постоянной основе.

При обсуждении закона возник спор, предоставлять ли парламенту право вносить изменения в Конституцию республики и принимать ее. Они были обозначены в прежней редакции Конституции КБР, но все же большинство депутатов отклонили эту норму.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости