20 июня 2003, 13:56

Принят в окончательной редакции закон "О поправках к Конституции Кабардино- Балкарской Республики"

Депутаты парламента Кабардино- Балкарской Республики приняли в окончательной редакции закон "О поправках к Конституции КБР". Теперь документ должен подписать президент республики.

Закон определяет, что новый парламент будет однопалатным, состоять из 110 депутатов, не более одной пятой которых станет работать на постоянной основе.

При обсуждении закона возник спор, предоставлять ли парламенту право вносить изменения в Конституцию республики и принимать ее. Они были обозначены в прежней редакции Конституции КБР, но все же большинство депутатов отклонили эту норму.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей