20 июня 2003, 13:42

В Баку прошла встреча представителей руководства спецслужб тюркоязычных государств

В Баку 19 июня прошла встреча представителей руководства спецслужб тюркоязычных государств. Как заявил на ее открытии министр национальной безопасности Азербайджана Намиг Аббасов, необходимость регулярных консультаций между спецслужбами стран Центрально-азиатского и Южного Кавказа продиктована активизацией в регионе террористических групп различного толка. По его словам, основными направлениями сотрудничества спецслужб тюркоязычных стран должны стать меры по борьбе с терроризмом, сепаратизмом и религиозным экстремизмом. Наряду с представителями спецслужб Азербайджана, Казахстана, Турции, Кыргызстана, Узбекистана в бакинской встрече принимают участие наблюдатели от РФ и Грузии. В частности, Россию представлял генерал-лейтенант Федеральной службы безопасности Александр Жданков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии