20 июня 2003, 13:26

В.Путин: "В Чечне политическая жизнь приобретет цивилизованный характер"

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что в Чечне политическая жизнь приобретет цивилизованный характер. Об этом В.Путин заявил на пресс-конференции в Кремле. По его словам, в республике должны быть представлены все политические силы страны, как и в других регионах России. "К сожалению, многие политические силы активизируются только в период предвыборной кампании", отметил президент РФ. Он особо отметил партию "Единая Россия", которая, по его словам, много сделала для подготовки к референдуму в Чечне, напрямую работала с избирателями.

В.Путин отметил, что "без участия политических партий было бы невозможно принятие наиболее важных политических и экономических решений, например, решение об амнистии, об экономическом развитии Чеченской Республики", в частности, решение о выделении компенсаций жителям Чечни. Напомним, что в этом году намечено выделить дополнительно средства в объеме до 14,4 млрд руб. на обеспечение компенсационных выплат гражданам, утратившим жилье и имущество в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей