20 июня 2003, 10:03

Россия вывозит из Грузии боеприпасы и военную технику

Минобороны России в четверг начало вывозить боеприпасы и военную технику из 130-го российского военного склада в Сагареджо на востоке Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе штаба группы российских войск в Закавказье.

Боеприпасы и вооружение будут переданы российской военной базе, дислоцированной в Гюмри (Армения). В пятницу туда отправится первый эшелон с российским военным грузом. Процесс его транспортировки в Гюмри завершится 25 июня. Мониторинг погрузки боеприпасов и техники в эшелоны ведут наблюдатели министерств обороны и внутренних дел Грузии.

Отметим, что вывоз боеприпасов и военной техники осуществляется на основании соответствующего акта, подписанного Грузией и Россией в прошлом году.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей