20 июня 2003, 09:43

Милитаризация Каспия не отвечает интересам ни одной прикаспийской страны, заявляют в Баку

Напряженная ситуация в Иране не повлияет на переговорный процесс по урегулированию правового статуса Каспийского моря, заявил в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов.

Он отметил, что ратификация российской Госдумой азербайджано-российского договора о разграничении сопредельных участков Каспия служит на благо переговорного процесса по статусу моря и будет содействовать привлечению других государств к переговорам.

Х.Халафов подчеркнул, что Каспий должен быть мирным морем. "Милитаризация Каспия не отвечает интересам ни одной прикаспийской страны" - сказал замминистра.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии