19 июня 2003, 18:44

Армению посетила делегация Греции

В рамках регионального визита в связи с завершением срока председательствования Греции в Евросоюзе, Армению посетила делегация во главе с заместителем министра иностранных дел Греции Янисом Магриотисом, которую принял министр ИД РА Вардан Осканян.

По сообщению управления информации и связей с общественностью МИД РА, на встрече обсуждалась проведенная в период председательствования Греции в ЕС работа по кавказскому региону. Участники встречи подчеркнули важность продолжения процессов интеграции трех южнокавказских стран в европейские структуры, было отмечено, что на проходящей на этой неделе в Салониках встрече Европейского совета будет назначен особый представитель по вопросам Южного Кавказа, что позволит странам региона эффективнее сотрудничать с Евросоюзом.

На встрече обсуждались также региональные и другие вопросы. Министр Осканян вкратце рассказал о своих последних встречах с сопредседателями Минской группы ОБСЕ и с министром ИД Турции в Мадриде.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей