19 июня 2003, 17:10

Заявление партии "Национальное единение"

"В итоге президентских и парламентских выборов в РА государственная власть узурпирована режимом", - говорится в заявлении партии "Национальное единение" и одноименной фракции НС РА, обнародованном на пресс-конференции 18 июня председателем партии Арташесом Гегамяном.

Согласно документу, "назначением" руководства, избранного с массовыми нарушениями, Национального собрания в Армении с корнем вырваны ростки демократии, произошел раскол общества, вбит клин между жителями Армении и карабахцами, ослаблены международные позиции страны и возможности противостояния мировым политическим угрозам.

"Национальное единение" призывает всех депутатов воплотить в жизнь решение Конституционного суда, которое предлагает провести референдум доверия. В противном случае, партия приступит к сбору подписей населения с требованием референдума. "Силой миллиона подписей, утверждающих волю нашего народа, и на основании признанных Республикой Армения международных правовых норм мы добьемся проведения референдума и тем самым положим начало формированию в нашей стране законной власти", - говорится в документе.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии