19 июня 2003, 16:02

Терри Девис, возможно, больше не будет заниматься карабахским вопросом

Докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по карабахской проблеме Терри Дэвис намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост генерального секретаря ПАСЕ. Об этом корреспонденту АРМИНФО сообщил председатель комиссии по международным сношениям Национального Собрания РА Армен Рустамян. В связи с этим, отметил Рустамян, не исключено, что будет отложен второй, запланированный на конец июля-начало августа официальный визит Т. Дэвиса в регион армяно-азербайджанского конфликта.

Отметим, что в случае избрания на данный пост Т. Дэвис автоматически теряет полномочия докладчика. В отличие от первого визита в регион в апреле этого года, Дэвис в ходе своего второго визита должен был посетить не только столицы Азербайджана и Армении, но и отправиться в Нагорный Карабах. Напомним, что Т. Дэвис был назначен докладчиком ПАСЕ по карабахской проблеме в июне 2002 года.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии