19 июня 2003, 16:02

Терри Девис, возможно, больше не будет заниматься карабахским вопросом

Докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по карабахской проблеме Терри Дэвис намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост генерального секретаря ПАСЕ. Об этом корреспонденту АРМИНФО сообщил председатель комиссии по международным сношениям Национального Собрания РА Армен Рустамян. В связи с этим, отметил Рустамян, не исключено, что будет отложен второй, запланированный на конец июля-начало августа официальный визит Т. Дэвиса в регион армяно-азербайджанского конфликта.

Отметим, что в случае избрания на данный пост Т. Дэвис автоматически теряет полномочия докладчика. В отличие от первого визита в регион в апреле этого года, Дэвис в ходе своего второго визита должен был посетить не только столицы Азербайджана и Армении, но и отправиться в Нагорный Карабах. Напомним, что Т. Дэвис был назначен докладчиком ПАСЕ по карабахской проблеме в июне 2002 года.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей