19 июня 2003, 15:09

Фотовыставка "Международный терроризм: трудный путь Чечни к миру" открылась в столице ЮАР

Фотовыставка "Международный терроризм: трудный путь Чечни к миру" открылась в столице ЮАР.Экспозиция, развернутая в Университете Претории, рассказывает об усилиях  по восстановлению экономики и социальной сферы в республике, разрушенной в годы пребывания у власти сепаратистов. Отдельный стенд посвящен прошедшему 23 марта нынешнего года референдуму по вопросу о принятии новой конституции, по итогам которого свыше 96 процентов чеченцев выразили пожелание остаться в составе России. Выступая на открытии выставки, заместитель ректора Университета Претории профессор Энтони Мелк осудил международный терроризм, который оказывает поддержку чеченским сепаратистам.  Он приветствовал усилия российского правительства по скорейшему возвращению Чечни к нормальной мирной жизни.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей