19 июня 2003, 10:44

В Невинномысске прошел слет молодежных активистов

Впервые в Невинномысске прошел слет молодежных активистов промышленных предприятий и бюджетных организаций. Более 130 человек собрались в загородном лагере отдыха "Гренада", где два дня шла напряженная, насыщенная событиями работа.

Начался слет со встречи с заместителем главы города Натальей Морозовой (она курирует социальную сферу) и профсоюзным лидером Невинномысска Татьяной Габитовой.

Гости рассказали о главных тенденциях в экономике, здравоохранении, культуре Невинномысска, а также ответили на весьма острые вопросы молодежи. Как решается жилищная проблема? Почему в городе нет детских кафе? Каковы основные направления молодежной политики городских властей? Это лишь малая часть проблем, поднятых участниками сбора. Кстати, скучать им не пришлось: спартакиада, визитные карточки отрядов, деловые игры, конкурс стенгазет - все это входило в программу слета. А его кульминацией стала так называемая "Ярмарка идей", где каждый желающий мог предложить свое решение тех или иных молодежных проблем.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости