19 июня 2003, 10:44

В Невинномысске прошел слет молодежных активистов

Впервые в Невинномысске прошел слет молодежных активистов промышленных предприятий и бюджетных организаций. Более 130 человек собрались в загородном лагере отдыха "Гренада", где два дня шла напряженная, насыщенная событиями работа.

Начался слет со встречи с заместителем главы города Натальей Морозовой (она курирует социальную сферу) и профсоюзным лидером Невинномысска Татьяной Габитовой.

Гости рассказали о главных тенденциях в экономике, здравоохранении, культуре Невинномысска, а также ответили на весьма острые вопросы молодежи. Как решается жилищная проблема? Почему в городе нет детских кафе? Каковы основные направления молодежной политики городских властей? Это лишь малая часть проблем, поднятых участниками сбора. Кстати, скучать им не пришлось: спартакиада, визитные карточки отрядов, деловые игры, конкурс стенгазет - все это входило в программу слета. А его кульминацией стала так называемая "Ярмарка идей", где каждый желающий мог предложить свое решение тех или иных молодежных проблем.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости