19 июня 2003, 03:30

О повышении заработной платы работников учреждений системы образования

В целях усиления социальной защиты педагогических и отнесенных к другим категориям работников, занятых в финансируемых из государственного бюджета учреждениях системы образования, и еще большего повышения государственной заботы о них постановляю:

1. С 1 июня 2003 года повысить на 50 процентов установленные Единой тарифной сеткой ежемесячные должностные (тарифные) оклады педагогических и отнесенных к другим категориям работников, занятых в финансируемых из государственного бюджета учреждениях системы образования.

2. Кабинету министров Азербайджанской Республики решить другие вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.

Гейдар АЛИЕВ,

Президент Азербайджанской Республики.

г. Баку, 15 мая 2003 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии