18 июня 2003, 17:54

Кто здесь лучший бизнесмен?

Невинномысские предприниматели сейчас подают заявки на участие в двух конкурсах, организованных краевым министерством экономического развития и торговли. Первый призван определить по итогам 2002 года лучших бизнесменов Ставрополья по номинациям "Лучший освоенный новый товар", "Лучшая бизнес-идея", "Благотворительность и меценатство" и другим.

Нужно отметить, что малый бизнес в Невинномысске развивается достаточно успешно. Деловые люди осваивают незанятые ниши в экономике города. Только за последнее время появились фирмы по переработке пластиковой тары и макулатуры, салоны красоты, бюро услуг по уборке квартир и офисов.

На второй конкурс, призванный выбрать лучшие проекты по созданию благоприятных условий для развития предпринимательства, уже подала заявку Некоммерческая общественная организация предпринимателей Невинномысска. В городе действует программа развития малого бизнеса на 2002-2005 годы. Однако и у самих деловых людей есть немало идей, реализация которых поможет создать десятки новых успешных производств.

Опубликовано 11 июня 2003 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей