18 июня 2003, 17:08

Бакинская полиция разогнала пикет оппозиции у здания Центризбиркома Азербайджана

Бакинская полиция в среду пресекла попытку организовать несанкционированный пикет у здания Центризбиркома Азербайджана, предпринятую сторонниками оппозиции.

В частности, представители партии Национальной независимости, Демократической партии и партии Гражданского единства выступили с требованиями "демократизации Избирательного кодекса страны" и "создания равных предвыборных условий кандидатам в президенты".

Блюстители порядка, используя резиновые дубинки, рассеяли толпу собравшихся. Около десятка пикетчиков были задержаны и доставлены в ближайший полицейский участок.

Сообщений о пострадавших в ходе акции не поступало.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей