18 июня 2003, 17:04

На Кубани объявлена чрезвычайная ситуация

По распоряжению губернатора на Кубани объявлена чрезвычайная ситуация.

На такие меры вынуждены были пойти вследствие тяжелой ситуации, сложившейся в агропромышленном комплексе края: из-за засухи ожидаются огромные потери урожая зерновых.

Ситуация в южных регионах России в центре внимания президента Владимира Путина и кабинета министров. Проблемы, поднятые ранее губернатором Кубани на встрече с руководителем государства, вчера обсуждались на заседании Правительства России.

Этой теме также была посвящена пресс-конференция первого заместителя главы администрации края Виталия Пушкина. По его словам, "валовый сбор зерна по краю в этом году ожидается примерно на 40 процентов меньше прошлогоднего. Общий ущерб оценивается в 1,5 миллиарда рублей".

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости