18 июня 2003, 17:04

На Кубани объявлена чрезвычайная ситуация

По распоряжению губернатора на Кубани объявлена чрезвычайная ситуация.

На такие меры вынуждены были пойти вследствие тяжелой ситуации, сложившейся в агропромышленном комплексе края: из-за засухи ожидаются огромные потери урожая зерновых.

Ситуация в южных регионах России в центре внимания президента Владимира Путина и кабинета министров. Проблемы, поднятые ранее губернатором Кубани на встрече с руководителем государства, вчера обсуждались на заседании Правительства России.

Этой теме также была посвящена пресс-конференция первого заместителя главы администрации края Виталия Пушкина. По его словам, "валовый сбор зерна по краю в этом году ожидается примерно на 40 процентов меньше прошлогоднего. Общий ущерб оценивается в 1,5 миллиарда рублей".

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей