18 июня 2003, 17:04

На Кубани объявлена чрезвычайная ситуация

По распоряжению губернатора на Кубани объявлена чрезвычайная ситуация.

На такие меры вынуждены были пойти вследствие тяжелой ситуации, сложившейся в агропромышленном комплексе края: из-за засухи ожидаются огромные потери урожая зерновых.

Ситуация в южных регионах России в центре внимания президента Владимира Путина и кабинета министров. Проблемы, поднятые ранее губернатором Кубани на встрече с руководителем государства, вчера обсуждались на заседании Правительства России.

Этой теме также была посвящена пресс-конференция первого заместителя главы администрации края Виталия Пушкина. По его словам, "валовый сбор зерна по краю в этом году ожидается примерно на 40 процентов меньше прошлогоднего. Общий ущерб оценивается в 1,5 миллиарда рублей".

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости