18 июня 2003, 15:48

Создается единая база данных о боевиках

Руководство Чечни приняло решение создать в республике единую базу данных о боевиках, сложивших оружие и подлежащих амнистии. Об этом сообщили сегодня в администрации главы ЧР. "Такая база данных создается в МВД республики, куда будет стекаться информация по этому вопросу из всех райотделов внутренних дел, правоохранительных и силовых структур Чечни", - пояснили в администрации.

По мнению собеседников агентства, создание такой структуры в МВД позволит избежать путаницы о количестве боевиков, сложивших оружие и подлежащих амнистии, четко планировать работу по возвращению участников незаконных вооруженных формирований к мирной жизни.

В администрации главы республики напомнили, что к настоящему времени 78 боевиков сложили оружие и все они подлежат амнистии после проверки в правоохранительных органах ЧР.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей