18 июня 2003, 13:19

Сообщение об ограблении в Абхазии губернатора саратовской области РФ Дмитрия Аяцкова не соответствует действительности

Сообщение российских и грузинских СМИ об ограблении в Абхазии губернатора Саратовской области РФ Дмитрия Аяцкова не соответствует действительности, - сообщили в министерстве внутренних дел республики. Заместитель министра внутренних дел Леонид Габлия считает, что журналист грузинской газеты "Трибуна" опубликовал непроверенные факты.

Габлия уточнил, что 15 июня у находящегося на отдыхе в Абхазии заместителя главы администрации Волжского района г. Саратова Геннадия Викторовича Геймар неустановленный преступник угнал автомашину ВАЗ 2110. В тот же день сотрудники милиции обнаружили угнанную автомашину в селе Звандрипш Гудаутского района и возвратили ее владельцу.

Несмотря на то, что Г. Геймар не подавал заявления о случившемся в милицию, по факту угона возбуждено уголовное дело, проводится следствие с целью установления личности совершившего похищение автомашины, - уточнил Леонид Габлия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей