18 июня 2003, 12:27

В конце июня в Москве пройдут переговоры рабочих групп России и Грузии по урегулированию грузино-абхазского конфликта

В конце июня в Москве состоятся переговоры рабочих групп России и Грузии по урегулированию грузино-абхазского конфликта. Об этом сообщили в МИД Грузии. В переговорах примут участие эксперты ООН. Напомним, что рабочая группа по возвращению беженцев в Абхазию, а также рабочие группы по восстановлению железнодорожного сообщения на направлении Сочи-Тбилиси и по энергетическому сотрудничеству были созданы по итогам сочинских договоренностей Эдуарда Шеварднадзе и Владимира Путина.

Первый раунд переговоров по возвращению беженцев в Гальский район Абхазии завершился 17 июня в Москве. Эксперты ООН и МИД РФ обсудили с грузинской делегацией собственные концепции по безопасному возвращению беженцев. Второй раунд этих переговоров пройдет параллельно с переговорами двух других рабочих групп. На данном этапе в переговорах не принимают участие представители Абхазии, с которыми МИД РФ проводит отдельные консультации.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей