18 июня 2003, 10:47

Два оппозиционных лидера Азербайджана не смогут принять участие в выборах президента

Председатель Демократической партии Азербайджана Расул Гулиев и председатель Партии Гражданского единства Аяз Муталибов не смогут участвовать в предстоящих выборах президента страны. Об этом председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана Мазахир Панахов заявил во вторник азербайджанскому телеканалу ATV.

М. Панахов пояснил, что Р. Гулиев и А. Муталибов обвиняются в совершении тяжких преступлений, и поэтому их регистрация в качестве кандидатов в президенты противоречит Конституции Азербайджана. "В законе указано, кто не может быть кандидатом в президенты. Среди них граждане Азербайджана, обвиняемые в совершении тяжких преступлений", - сказал глава ЦИК.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей