17 июня 2003, 18:49

Розыск жителей Чечни, похищенных российскими военными

Даутмерзаев Али Зилаевич - начальник штаба РОВД Заводского района г. Грозного. Хидаев Анзор Лечаевич - сотрудник РОВД Заводского района г. Грозного.

Оба сотрудника милиции являлись жителями г. Урус-Мартан. 29 мая 2003 года они были задержаны российскими военными на трассе ведущей из Грозного в Урус-Мартан.
 
Военнослужащие высадили Даутмерзаева и Хидаева из автомашины "Жигули" ВАЗ-2106, на которой милиционеры возвращались домой с работы, и насильно погрузив в БМП, увезли в неизвестном направлении. Их местонахождение и дальнейшая судьба до сих пор не установлены.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей