17 июня 2003, 18:01

Телекомпания "АТВ - Ставрополь" провела акцию "Поговори с ребенком о наркотиках"

Акция стартовала в крае 16 июня. Состоялась пресс-конференция, посвященная началу акции. Как отметил генеральный директор телекомпании АТВ В. Голубовский, она выходит за рамки только телевизионного проекта.

Одной из ее составляющих станет встреча со школьниками краевого центра, на канале всю неделю будут идти социальные видеоролики по этой теме. В работе пресс-конференции также приняли участие и отвечали на вопросы журналистов советник представительства по информации и связям с общественностью ООН Евгений Очковский, представители краевого наркологического диспансера и сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД СК.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости