17 июня 2003, 13:34

МИД России и представители ОБСЕ договорились продолжать совместную работу по восстановлению Чеченской Республики

16 июня в МИД России состоялись расширенные консультации с делегацией экспертов Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) по вопросам сотрудничества в Чеченской Республике. По сообщению пресс-службы МИД России, делегацию экспертов ОБСЕ принял заместитель Министра иностранных дел РФ Валерий Чижов.

Стороны детально рассмотрели предложенные проекты сотрудничества по восстановлению Чеченской Республики. Была подтверждена целесообразность привлечения потенциала ОБСЕ и ее специализированных институтов к процессу экономической и социальной реабилитаций на основе конкретных практических потребностей Республики и задач Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы ЧР". Достигнута договоренность о продолжении работы по взаимодействию с ОБСЕ на базе отдельных проектов и программ содействия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей