17 июня 2003, 13:34

МИД России и представители ОБСЕ договорились продолжать совместную работу по восстановлению Чеченской Республики

16 июня в МИД России состоялись расширенные консультации с делегацией экспертов Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) по вопросам сотрудничества в Чеченской Республике. По сообщению пресс-службы МИД России, делегацию экспертов ОБСЕ принял заместитель Министра иностранных дел РФ Валерий Чижов.

Стороны детально рассмотрели предложенные проекты сотрудничества по восстановлению Чеченской Республики. Была подтверждена целесообразность привлечения потенциала ОБСЕ и ее специализированных институтов к процессу экономической и социальной реабилитаций на основе конкретных практических потребностей Республики и задач Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы ЧР". Достигнута договоренность о продолжении работы по взаимодействию с ОБСЕ на базе отдельных проектов и программ содействия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии