17 июня 2003, 13:34

МИД России и представители ОБСЕ договорились продолжать совместную работу по восстановлению Чеченской Республики

16 июня в МИД России состоялись расширенные консультации с делегацией экспертов Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) по вопросам сотрудничества в Чеченской Республике. По сообщению пресс-службы МИД России, делегацию экспертов ОБСЕ принял заместитель Министра иностранных дел РФ Валерий Чижов.

Стороны детально рассмотрели предложенные проекты сотрудничества по восстановлению Чеченской Республики. Была подтверждена целесообразность привлечения потенциала ОБСЕ и ее специализированных институтов к процессу экономической и социальной реабилитаций на основе конкретных практических потребностей Республики и задач Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы ЧР". Достигнута договоренность о продолжении работы по взаимодействию с ОБСЕ на базе отдельных проектов и программ содействия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей