17 июня 2003, 10:44

Депутаты уже забыли про предвыборные обещания

До парламентских выборов политические силы Армении щедры на обещания, однако забывают о своих обязательствах по очистке стен от собственных агитационных плакатов, оставшихся от недавних выборов в Национальное Собрание РА. Об этом сегодня в ходе очередного заседания в мэрии Еревана заявил мэр столицы Роберт Назарян.

По его словам, такой простой вопрос, как очистка стен от агитационных плакатов, перерастает в неразрешимую задачу. Мэр напомнил, что после парламентских выборов прошло более 20 дней, однако партии и кандидаты в депутаты все еще не предприняли никаких мер для очистки стен зданий от агитационных плакатов. Р.Назарян отметил, что если в ближайшее время город не будет приведен в "божеский" вид, муниципалитет начнет применять предусмотренные законом санкции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии