17 июня 2003, 10:44

Депутаты уже забыли про предвыборные обещания

До парламентских выборов политические силы Армении щедры на обещания, однако забывают о своих обязательствах по очистке стен от собственных агитационных плакатов, оставшихся от недавних выборов в Национальное Собрание РА. Об этом сегодня в ходе очередного заседания в мэрии Еревана заявил мэр столицы Роберт Назарян.

По его словам, такой простой вопрос, как очистка стен от агитационных плакатов, перерастает в неразрешимую задачу. Мэр напомнил, что после парламентских выборов прошло более 20 дней, однако партии и кандидаты в депутаты все еще не предприняли никаких мер для очистки стен зданий от агитационных плакатов. Р.Назарян отметил, что если в ближайшее время город не будет приведен в "божеский" вид, муниципалитет начнет применять предусмотренные законом санкции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей