17 июня 2003, 10:44

Депутаты уже забыли про предвыборные обещания

До парламентских выборов политические силы Армении щедры на обещания, однако забывают о своих обязательствах по очистке стен от собственных агитационных плакатов, оставшихся от недавних выборов в Национальное Собрание РА. Об этом сегодня в ходе очередного заседания в мэрии Еревана заявил мэр столицы Роберт Назарян.

По его словам, такой простой вопрос, как очистка стен от агитационных плакатов, перерастает в неразрешимую задачу. Мэр напомнил, что после парламентских выборов прошло более 20 дней, однако партии и кандидаты в депутаты все еще не предприняли никаких мер для очистки стен зданий от агитационных плакатов. Р.Назарян отметил, что если в ближайшее время город не будет приведен в "божеский" вид, муниципалитет начнет применять предусмотренные законом санкции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей