17 июня 2003, 10:30

"Казачье лето" в Геленджике: вместо отдыха подростки будут собирать мусор

"Казачье лето" - так называется программа летнего отдыха для 13-летних и старше, чьи родители входят в состав Геленджикского районного казачьего общества.

Праздненству и летнему безделью казачата предпочли реальные дела. В рамках экологической программы ребята соберут мусор на лесных полянах, очистят русла рек, приведут в порядок памятники истории и могилы воинов. Производственные бригады займутся ремонтом школ.

"Казачье лето" - первая экспериментальная программа казачьего общества, отдела молодежи и управления образования. Если все сложится удачно, то на будущий год подростковых казачьих отрядов будет больше. Пока же они будут формироваться на базе средних школ N 3 и N 20.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей