17 июня 2003, 09:46

В Нальчике пройдет международный семинар по ювенальной юстиции

В Нальчике во вторник откроется международный научно-практический семинар по вопросам ювенальной юстиции, призванной рассматривать дела несовершеннолетних.

Как сообщил руководитель пресс-службы Управления Судебного департамента РФ по КБР и Верховного Суда КБР Заур Шахмурзаев, для участия в семинаре прибывают 26 работников юстиции из различных регионов РФ, а также представители ювенальной юстиции Франции и сотрудники представительства Программы развития ООН в РФ.

В ходе научно-практического семинара предполагается обсудить различные аспекты развития ювенального судопроизводства на Северном Кавказе и в России в целом.

Кабардино-Балкария является пятым регионом РФ после Москвы, Петербурга, Саратовской и Ростовской областей, где с помощью специалистов ООН реализуется программа развития ювенального судопроизводства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей