17 июня 2003, 09:46

В Нальчике пройдет международный семинар по ювенальной юстиции

В Нальчике во вторник откроется международный научно-практический семинар по вопросам ювенальной юстиции, призванной рассматривать дела несовершеннолетних.

Как сообщил руководитель пресс-службы Управления Судебного департамента РФ по КБР и Верховного Суда КБР Заур Шахмурзаев, для участия в семинаре прибывают 26 работников юстиции из различных регионов РФ, а также представители ювенальной юстиции Франции и сотрудники представительства Программы развития ООН в РФ.

В ходе научно-практического семинара предполагается обсудить различные аспекты развития ювенального судопроизводства на Северном Кавказе и в России в целом.

Кабардино-Балкария является пятым регионом РФ после Москвы, Петербурга, Саратовской и Ростовской областей, где с помощью специалистов ООН реализуется программа развития ювенального судопроизводства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей