17 июня 2003, 09:15

В Ингушетии произошла перестрелка возле здания суда

В городе Карабулаке у здания городского суда в массовой драке получили огнестрельные ранения несколько человек. В суде рассматривалось дело об убийстве женщины и в этот момент возле здания суда между родственниками убитой и обвиняемого и произошло побоище, перешедшее в перестрелку. Как сообщили в аппарате МВД, 40-летний мужчина был застрелен на месте и еще пятеро с различными огнестрельными ранениями были госпитализированы. На месте происшествия был обнаружен автомат Калашникова и девятимиллиметровый пистолет. В ходе разбирательства был задержан 35-летний безработный. Сейчас проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей