16 июня 2003, 20:33

Делегация Европарламента: "Условия жизни в Чечне улучшаются"

Делегация Европейского парламента, находящаяся в Чечне, отметила позитивные изменения в налаживании мирной жизни в республике. Об этом сообщил журналистам в Грозном глава делегации Рейно Паасилинна.

"Условия жизни чеченского народа улучшаются: есть вода, работают школы, больницы, к тому же, по нашим данным, военные акции в Чечне сократились", - отметил он. "Мы очень довольны, что имеется прогресс", - сказал Рейно Паасилинна. Об итогах визита в Чечню делегация Европарламента доложит через 2 недели в Брюсселе.

Накануне европейские парламентарии побывали в лагере вынужденных переселенцев в Ингушетии. В ходе работы в Грозном делегация встретилась с руководством Чечни. Зарубежные гости намерены посетить в чеченской столице школу, детский сад, профессионально-техническое училище, больницу и пункт временного размещения вернувшихся переселенцев.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей