16 июня 2003, 20:18

Первый Гражданский форум прошел в Новороссийске

В Новороссийске прошел Первый гражданский форум, организованный по инициативе ряда общественных организаций города. Мероприятие не вызвало большого интереса среди горожан, однако оказалось полезным для собравшихся.

Представители общественных организаций вкратце рассказали об итогах работы переговорных площадок и круглых столов о культурной политике, защите конституционных прав граждан, экологической безопасности, социальных проблем, молодежной политике и поддержке малого бизнеса.

В итоге была принята резолюция, в которой участники форума предлагают наладить диалог между общественными организациями, властью и прессой для решения социальных проблем на принципах партнерства, равного доступа к взаимодействию, разнообразия форм взаимодействия, открытости и ответственности.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей