16 июня 2003, 17:02

После завершения президентских полномочий Э.Шеварднадзе не намерен занимать официальные посты

Глава Грузии Эдуард Шеварднадзе не намерен занимать официальные должности в стране после завершения президентских полномочий.

"Если меня попросят - естественно, бесплатно я могу дать какие-то консультации", - сказал президент в понедельник на пресс-конференции.

Он также сообщил, что после завершения в 2005 году президентских полномочий он может жить как в родном селе Мамати, в Тбилиси, в Москве, в Вашингтоне.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей