16 июня 2003, 16:40

Серж Саркисян: "Думаю, новоизбранные депутаты в состоянии выполнять свои обязанности"

Ответственность за деятельность коалиционного правительства в равной степени будут нести все три партии, составившие его. Об этом заявил министр обороны Армении Серж Саркисян. В то же время, он отметил, что Республиканская партия Армении имеет больше всего министров в составе кабинета, республиканцем является также премьер, так что ответственность этой партии чуть выше остальных.

Министр выразил уверенность, что противоречия, возникшие в процессе парламентских выборов между партиями, улажены: "Я думаю, что в противном случае коалиционное правительство не было бы создано". Он отметил, что в предвыборный период все партии стремились получить максимум, и в этом нет ничего удивительного. Внутриполитическую ситуацию в Армении на данный момент министр оценил как стабильную.

Серж Саркисян отметил, что в связи с формированием нового правительства смены заместителей министра обороны не ожидается.

Касаясь выборов руководства НС, Серж Саркисян подчеркнул, что выдвижение Артура Багдасаряна на должность председателя - приемлемый вариант, "в противном случае я бы не участвовал во всей этой истории". Оценивая потенциал Национального собрания, министр сказал: "Думаю, новые парламентарии в состоянии выполнять свои обязанности".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии